• укрепляет иммунитет, является профилактическим средством для часто болеющих ОРВИ и гриппом.
• компенсирует витаминную и минеральную недостаточность.
• нормализует кислотно-щелочное равновесие, белковый, углеводный и водо-солевой обмены организма.
• снижает риск развития опухолей благодаря содержанию антиоксиданта b-каротина.
• спирулина помогает держать под контролем уровень сахара в крови.
• поможет поднять уровень гемоглобина в крови. Это актуально для беременных женщин, детей и ослабленных больных.
• обладает способностью утолять чувство голода, нормализировать метаболизм.
• содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые снижают уровень вредного холестерина.
Спирулина – это настоящий клад, способный обеспечить человеческий организм витаминами, белками, микроэлементами и минералами:
Аргинин – очищает кровь от токсических веществ, повышает либидо.
Гамма-линоленовая кислота – редкий компонент, который содержится в грудном молоке. Является средством как для профилактики так и для лечения артритов.
Глютаминовая кислота – важный компонент для питания клеток мозга, улучшает умственные способности.
Инозитол – необходим для оздоровления печени. Участвует в выведении канцерогенов из организма, а также избыточного количества женских гормонов. Способствует нормализации уровня холестерина и триглицеридов в крови.
Тиамин – рекомендуется при проблемах с нервной системой, повышенной утомляемости, бессоннице, нарушении сердечного ритма, одышке.
Тирозин – обладает антивозрастными свойствами. Ученые называют данное вещество «эликсиром молодости».
Зеаксантин – мощный антиоксидант, помогает избавить организм от накопившихся токсинов.
Фикоцианин – является синим пигментом. По некоторым данным, это единственный найденный в природе компонент, способный затормозить рост раковых клеток. Кроме спирулины, больше фикоцианина ни в одном растении на нашей планете не нашли. Так же фикоцианин стимулирует производство стволовых клеток.
Фолиевая кислота – нужна для образования гемоглобина в человеческом теле.
Цистин – играет важную роль в работе поджелудочной железы.
Спирулина является самым здоровым, экологичным и этичным источником протеина для человека: в отличии от животного белка она не требует термической обработки (следовательно, белок не разрушается и полезные свойства сохраняются); процесс ее производства является экологичным, чего нельзя сказать о животноводстве; спирулина легко усваивается человеческим организмом, так как она легко растворяется в воде; в ней содержится столько же железа, сколько и в красном мясе.
Состав: сыпучий порошок спирулины – 5620 мг. (хлорофилл – 52-92 мг., фикоцианин – 201-575 мг., каротиноиды – 14-33 мг.), белок – 3.7 мг., бета-каротин (преобразованный в витамин А) – 599 мг., витамин К – 57.5 – 575 мг.
Не является лекарственным средством. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
Объем: 750 штук. Применение: 10-25 штук в день. Курс 30-75 дней.
Даша Дианова –
Я обратилась к врачу-диетологу с жалобами на расстройства пищеварения, чередующиеся с запорами, ухудшение состояния кожи лица и угревую сыпь на спине. Врач объяснил, что эти вызваны скоплением токсинов в организме из-за неправильной работы системы обмена веществ. После недели курса приема спирулины улучшилось состояние кожи, угри стали подсыхать, а новые больше не появляются.