Аодзиру с наттокиназой и фруктами Fine Japan Fruit Aojiru + Nattokinase (30 шт – 30 дн)

Артикул:00-00003002

930 грн

Немає в наявності

Опис
Fine Japan Аодзиру с наттокиназа – это аодзиру с фруктовым вкусом, содержит три вида овощей, выращенных в Японии, а также такой уникальный компонент как наттокиназа (фермент, который может уменьшить кровяное давление, снизить уровень холестерина и снизить риск инсульта). Аодзиру обогащен клетчаткой, молочнокислыми бактериями и гамма-аминомасляной кислотой, благодаря этому он оказывает комплексное положытельное действие на организм: оздоравливает, замедляет старение и улучшает общее самочувствие.

Свойства аодзиру:

-Детоксикация и выведение вредных веществ из организма;
-Нормализация микрофлоры кишечника;
-Антиоксидантное действие;
-Положительно влияет на иммунитет;
-Улучшается обмен веществ, нормализуется вес;
-Является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременного старения;
-Наличие железа и хлорофилла благоприятно сказывается на работе кровеносной системы;
-Снижает давление и уровень холестерина;
-Делает кожу более молодой, улучшает цвет лица, оздоравливает ногти и волосы;
-Являясь богатым источником кальция, укрепляет кости и зубы;
-Улучшается функционирование щитовидной железы;
-Имеет сильный противовоспалительный эффект.

Активные ингредиенты:

-Листья ячменя – настоящий кладезь питательных веществ. Они укрепляют иммунитет, предотвращают развитие язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализуют пищеварительные процессы, повышают функцию печени, оказывают мощный детокс эффект. Регулярное потребление зеленого сока ячменя может улучшить сопротивляемость организма многим заболеваниям и восстановить жизненные функции организма.
-Клетчатка регулирует уровень холестерина и сахара в крови, выводит токсины, нормализует микрофлору кишечника, способствует естественному похудению.
-Наттокиназа – фермент, который образуется в процессе брожения соевых бобов Натто. Наттокиназа повышает тромболитическую (фибринолитическую) активность крови, замедляет внутрисосудистое тромбообразование и распространение тромбов, а также понижает высокое артериальное давление. Имеет положительное влияние на весь организм, увеличивает выносливость, обеспечивает клетки полезными веществами. Наттокиназа выводит шлаки и токсины из организма, обезвреживает раковые клетки, укрепляет костную ткань. Помимо этого, она улучшает состояние сосудов, обладает антибактериальными и обеззараживающими свойствами.
-Кудрявая капуста Кале – сок этого растения особо ценен из-за сбалансированного сочетания в нем белков, жирных Омега-3 кислот и аминокислот. При ежедневном употреблении капусты Кале можно полностью отказаться от мяса. Также в капусте содержится особенно ценный компонент, который останавливает развитие раковых клеток.
-Молочнокислые бактерии необходимы для нормальной работы пищеварительного тракта, улучшают усвоение ценных веществ из пищи, повышают защитные силы организма, снижают риск аллергических реакций.
-Порошок хлореллы выводит токсины и тяжелые металлы, способствует росту, оздоровлению и регенерации клеток.
-Порошок горькой дыни способствует выработке гормона адипонектина, который выступает в роли защитного фактора, уменьшающего инсулинорезистентность в жировой ткани, печени и мышцах, предупреждая развитие ожирения и диабета. Также горькая дыня нормализует пищеварительные процессы, способствует очищению организма от токсинов и шлаков, ускоряет процесс выведения лишней воды.
-Гамма-аминомасляная кислота снимает нервное напряжение, улучшает сон, облегчает пробуждение, обеспечивает бодрость и собранность в течении дня.
-Фруктоолигосахариды оказывают положительное действие на желудок, улучшают его моторику, активизируют сжигание жиров, повышают тонус организма, подавляют аппетит.
-Комплекс витаминов (А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В12) предупреждает дефицит питательных веществ в организме, оказывает общеукрепляющее действие на здоровье, повышает энергетический уровень.

Способ применения: 1 пакетик на 80-100 мл воды или любого не горячего напитка, включая молоко, соевое молоко, сок, йогурт. Пить сразу после смешивания, иначе образуется осадок. При хранении избегайте прямых солнечных лучей, высокой температуры и влажности, хранить лучше при комнатной температуре.

Объем: 30 шт – 30 дн

Додаткова інформація
Назначение

, , , , , , , , ,

Наименование английское

Fine Japan Fruit Aojiru + Nattokinase

Объем

30 шт – 30 дн

Форма выпуска

Пакетики

Страна производитель

Япония

Відгуки (0)

Відгуків немає, поки що.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Вам також може сподобатися