Аодзиру – сухой напиток японский секрет молодости, здоровья и долголетия.
Не является лекарственным средством . Натуральный состав, БАД.
Для природного обеспечения организма необходимыми витаминами и минералами рекомендуется употреблять не меньше 350 г овощей в день. Такое количество овощей требуется организму каждый день без исключения. Японцы нашли оригинальное решение – они создали овощной напиток, который недорого стоит, который легко принимать, и который решает проблему нехватки овощей. Японцы изобрели этот напиток «аодзиру».
Фруктовый аодзиру с добавлением активированного угля Yuwa
Аодзиру (зеленый сок) изготовлен из местных молодых листьев ячменя, со вкусом яблока и манго. Содержит 3 вида активированного угля, 75 видов растительных ферментов (энзимов) и 15 миллиардов молочнокислых бактерий.
Аодзиру является одним из самых популярных напитков в Японии! Вкусный зеленый напиток с фруктовым вкусом:
-восполнит нехватку витаминов, минералов, аминокислот и клетчатки в организме.
-предназначен для сохранения и улучшения здоровья;
-очищения, нормализации веса;
– омоложения всего организма;
-входящие в состав напитка молочнокислые бактерии способствуют улучшению переваривания пищи, усваиванию витаминов, противостоят токсинам и болезням.
Напиток аодзиру рекомендован всем людям, и особенно с ослабленным иммунитетом, пожилым, детям, беременным женщинам и лицам, проживающим в условиях холодного климата.
В составе Аодзиру также используется 3 вида местного активированного угля, который является природным сорбентом и применяется для связывания и выведения из организма вредных и токсичных веществ.
Ингредиенты: мальтодекстрин, порошок молодых листьев ячменя, мио уголь Ина Акамацу, активированный уголь из скорлупы кокоса, силикатный бамбуковый уголь Камакура, порошок экстракта ферментированных растений (коричневый сахар , капуста, клубника, яблоки, дайкон, помидор, юзу, устрица, киви, огурец, баклажан, шпинат, комацуна, перец, сельдерей, горькая тыква, перилла, морковь, чернослив, йомоги, соя (не генетически модифицированная), олигосахарид, виноград, персик, апельсин, тыква, рейши, японский горный женьшень, капуста, молодые листья ячменя, морохейя, конбу, коричневый рис, сладкая кукуруза, кинкан, шиитаке, рисовые отруби, лимон, какао, кикураге, вакаме, хибамата, корень конбу, черника, акеби, ямамомо, красная мега морщинка Сугина, лист бива, майтаке, хидзики, груша, чингенсай, умэ, ренкон, укон, иокан, витаминные овощи, итиджику, виноград яма, гобо, брокколи, имбирь, карин, петрушка, спаржа, Сери, Кистравника, Мицуба, Миога, Жевательная резинка, ежевика, зимняя клубника), молочнокислые бактерии (стерилизованные) / лимонная кислота, ароматизатор, подсластитель (аспартам, соединение L-фенилаланина) (некоторые включают яблоко, киви, сою)
Способ применения :Растворите 1 пакетик зеленого сока в 80-100 мл воды или любого напитка и выпейте.
Объем : 20 шт – 20 дн
Відгуків немає, поки що.